Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub bei herzlichen Gastgebern

Wir haben uns vom ersten Moment an im Oberhabach sehr wohl gefühlt und sind froh, diesen Ort gefunden zu haben. Die Gastgeberfamilie und die Mitarbeiter sind unglaublich herzlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben schon während unseres Aufenthalts beschlossen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten.

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Zusatzbett für unseren Sohn gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte jede Menge Stauraum für unser Gepäck. Die Betten waren sehr bequem und wir haben uns wohlgefühlt.

• Egal ob Frühstück, Nachmittagskuchen oder natürlich das Abendmenu - alle Speisen sind qualitativ hochwertig und sehr schmackhaft. Gastgeberin Marlen Seiwald und ihr Küchenteam geben sich viel Mühe, ihre Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Auch meine vegetarische Alternative war immer toll zubereitet und uns hat es an nichts gefehlt.

• Der Service ist wirklich unglaublich aufmerksam und herzlich! Egal, ob die Gastgeberfamilie Seiwald selbst oder die Angestellten im Service/Betrieb - jeder hat ein Lächeln im Gesicht und nimmt sich Zeit für einen kleinen Plausch. Hier macht man definitiv bei Gastgebern aus Leidenschaft Urlaub!

• Das Feriengut Oberhabach liegt sehr zentral, um familientaugliche Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Tolle Ausflugsziele für Familien wie Triassic Park, Ellmis Zauberwelt, Timoks Wilde Welt, Griesbachklamm uvm. sind innerhalb 10-30 Minuten zu erreichen.

Das Feriengut Oberhabach bietet gerade Familien mit Kindern jede Menge Abwechslung. Die riesige Spielwiese lädt zum Toben mit neu gewonnenen Freunden ein, das Hallenbad im Nachbarhotel wurde gerne genutzt, an Hündin Bella oder Kater Charlie kommt sowieso kein Kind ohne kurze Kuscheleinheit vorbei. Wer Spaß am Reiten und an Pferden hat, hat hier ebenfalls den richtigen Ort gefunden. Wir hatten das Glück, mit Sepp jun. eine Kräuterwanderung machen zu können. Diese hat unserem Sohn besonders gut gefallen und auch wir haben uns sehr gefreut, mal Wege abseits der üblichen Wanderrouten kennenzulernen! Vielen Dank nochmal dafür!

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nina