Angela M. &Vincent (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühl-Hotel mit Herzblut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und allgemein in Tirol, aber wir werden wiederkommen! Das liegt zum einen daran, dass wir noch längst nicht alles gesehen und unternommen haben, was es an Möglichkeiten in der näheren und ferneren Umgebung von Kirchdorf gibt, aber auch zum großen Teil an diesem bezaubernden Hotel und der Familie, die dieses mit viel Herz führt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem Ausblick zum Kitzbüheler Horn, der Service war super durch sehr aufmerksames Personal und natürlich die Besitzer Marlen und Josef. Wir bekamen tolle Tipps für Ausflüge, konnten die Tiroler Lebensart kennenlernen und genießen und haben in gemeinsamen Gesprächen viel gelacht. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt, die Kinderbetreuung am späten Nachmittag genossen und gern mit den anderen Kindern, die ebenfalls zu Gast waren im Spielzimmer oder auf dem Spielplatz gespielt. Vielen Dank, dass ihr unseren Urlaub abgerundet habt!

• Unser Zimmer war sauber, gepflegt und ausreichend groß für uns, es gab ausreichend Schränke und Stauraum. Der Ausblick vom Zimmer bzw dem zugehörigen Balkon war sehr schön in Richtung Kitzbüheler Horn.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker und es gab sogar frische Milch der Kühe der Familie Seiwald, welche während der Sommermonate auf der Alm sind. Am Nachmittag wurde man mit selbstgebackenem Kuchen verwöhnt. Am Abend folgte Salatbüffet plus ein 3 Gänge Menü aus frischen und regionalen Produkten. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Selbst auf die individuellen Essenswünsche unseres Sohnes wurde mit großer Geduld eingegangen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Die Gastgeber Marlen und Josef haben uns mehr als nur einen wertvollen Tip für unsere Ausflüge gegeben und durch sie konnten wir viel von der Tiroler Lebensart, Freundlichkeit und Herzlichkeit kennenlernen. Wir fühlten uns sehr heimisch und wohl während unseres Aufenthaltes.

• Was hier einige bemängeln, die Nähe zu der Hauptstraße, haben wir nicht als störend empfunden. Natürlich ist tagsüber einiges an Verkehr unterwegs, man selber trägt ja auch dazu bei, wenn man irgendwo hinfährt ;) aber das hat unseren Aufenthalt auf der Terasse vom Hotel oder auf dem Spielplatz nicht negativ beeinflusst. Nachts war es ruhig, sodass wir auch bei offenem Fenster keine Beeinträchtigung hatten - da waren die Spatzen lauter am frühen Morgen ;) Es gibt super viele Ausflugsziele zum Wandern, spielen (wir sind ja mit unserem 8jährigen Sohn unterwegs gewesen) und relaxen in der direkten Umgebung sowie mit dem Auto in einer halben Stunde zu erreichen. In Kirchdorf selber gibt es ein schönes Freibad. Wer gern joggen geht, kann super vom Hotel aus zum Fluss und dann dort an diesem entlang laufen (der Weg war direkt als Jogging und Radweg ausgezeichnet).

- Sehr schöne Sauna mit tollem Ausblick auf die Berge im Hotel - Schwimmbad im Nachbarhotel, welches man kostenfrei nutzen konnte - Tischtennisplatte, Fussballtore, Klettergerüst, Trampolin im großen Garten des Hotels, Barfussweg, Hasen und Ziegen gehörten ebenfalls zum Hotel - Ponyreiten und Traktorfahren wurde vom Sohn der Gastgeber angeboten - an vier Tagen pro Woche gab es Kinderbetreuung am Nachmittag, die mit den Kindern tolle Sachen gebastelt, gemalt und unternommen hat - außerhalb des Hotels viele Wandermöglichkeiten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden in direkter Umgebung des Hotels sowie in einer halben Stunde per Auto zu erreichen - auch Spielplätze und andere Ausflugziele, die für Kinder super geeignet sind, sind in kurzer Zeit gut zu erreichen

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Angela M. &Vincent