Ein wunderschönes Hotel im kleinen Holzgau, hier bleiben keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für die tolle Woche!
Modern, gemütlich, sehr sauber, großzügig! Uns hat es an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gab jeden Abend ein 5-Gang Menü mit wechselnden Themen. Alle Gerichte waren mit Liebe hergerichtet und sehr lecker. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Leider hat beim geplanten Almfrühstück das Wetter nicht mitgespielt, das wäre ein weiteres besonderes Highlight.
Wir wurden noch nie so herzlich empfangen und dies war nicht unser erster vergleichbarer Urlaub. Der Service war einfach nur super, dies ist in diesem Hotel wirklich sehr hervorzuheben. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wir waren das erste mal im Lechtal und sind von der ruhigen Lage sehr angetan. Wir haben schöne Wanderungen und Klettersteige in höchstens 30 Minuten Fahrzeit erreicht. Ein absolutes Highlight war für uns der Klettersteig am Simmswasserfall, dieser ist direkt vom Hotel in einer kurzen Wanderung erreichbar.
Das Hotel hat einen wunderschönen und großen Wellnessbereich, auch ein Fitnessraum stehen zur Verfügung. Das Einzige, was uns etwas gefehlt hat, worauf wir uns aber vorher eingestellt haben war ein Pool. Besonders gut hat uns der Abend mit der musikalischen Begleitung gefallen, dies war eine ganz tolle Sache.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jochen |