Wir hatten zu 4. Das Chalet Enzian gebucht für ein Wochenende. Es war großartig und ist nur zu empfehlen. Die Gastfamilie und das Zimmermädchen sind sehr herzlich. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Wir waren dort zum Skifahren und sind dafür zwecks der Vorsaison in das Skigebiet nach Warth gefahren. Super Pisten und nichts los (Corona). Auch im Hotel waren wir fast die einzigen und hatten somit den kompletten sehr schönen Wellnessbereich für uns. Wir würden sofort wieder kommen!
Wir hatten das Chalet Enzian zu 4. Wunderschön, urig eingerichtet. Alles sehr sauber. Der Whirlpool mit Blick auf die Berge und der direkte Zugang zum Spa mit 3 Saunas und einem Dampfbad sind klasse. Der Wellnessbereich ist auch sauber, liebevoll eingerichtet und gemütlich. Im Chalet stand schon eine Flasche Sekt für uns bereit, sowie Bademantel, Saunahandtücher und Brennholz für den Kamin. Für 4 Personen ist das Chalet mehr als ausreichend. Besonders toll ist, dass jedes Paar sein eigenes Bad und WC hat. Auch ist das Chalet nicht hellhörig. Die Küche ist soweit gut ausgestattet, einzig eine Auflaufform und Messerschärfer wären toll beim nächsten Mal vorzufinden :-)
So herzlich wurden wir schon lange nicht mehr begrüßt! Behaltet Euch als Gastfamilie und als Personal Eure herzliche Art unbedingt bei. Das macht den Unterschied zu anderen Hotels!
Für Ruhe suchende perfekt. Liegt mitten in einem kleinen Ort, unmittelbar neben einem kleinen super Markt. Der Ort ist sehr schön, ruhig und idyllisch gelegen. Wir waren zum Skifahren im Skigebiet Warth wo wir 20 Minuten mit dem Auto hingefahren sind. Ski kann man direkt in Holzgau leihen. Ansonsten eignet sich der Ort für schöne Spaziergange oder Wanderungen zbsp zur Hängebrücke, welche aufjedenfall auch einen Besuch wert ist. Auch der Ort selbst hat eine kleine Skipiste, diese ist aber in der Vorsaison noch nicht geöffnet. Wer den Tourimassen entkommen will und td Skifahren möchte oder in Schnee ist hier genau richtig. Im Sommer bestimmt auch sehr schön.
- Sport
Wellnessbereich top, VA wenn man ihn für sich alleine hat, weil das Haupthotel noch nicht geöffnet hat. Vorsaison also sehr zu empfehlen. Sehr liebevoll eingerichtet, sauber. Fitnessbereich und Kinderspieleraum vorhanden. Auch einen Hobbyraum. Haben wir aber nur im vorbeigehen gesehen und nicht genutzt. Whirlpool gut tempariert, sauber (frisches Wasser nach jedem Gast) und für 4 Personen aufjedenfall ausreichend groß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |