Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf dem Obermairhof bei Familie A. Die Ferienwohnung hat uns sehr gefallen, natürlich auch das Grundstück mit seinem geschichtsträchtigen Haus inmitten der Apfelplantagen auf 800m Höhe. Die zurückhaltende, aber sehr freundliche und zuvorkommende Art unserer Wirtsleute empfanden wir äußerst angenehm.
Die Zimmer sind komplett ausgestattet. Bei der Wohnung 2 gibt es 2 Wohn/Schlafzimmer mit 2Bädern u.Toiletten,also auch gut für 4 Personen geeignet. Da es immer sehr ruhig war, haben wir sehr gut geschlafen.
Für das Abendessen haben wir die Gastronomie in der Nachbarschaft genutzt (Graswegerhof: nette, narürliche Atmosphäre, Südtiroler Küche. Sehr gut!)
Zum Frühstück konnte man frische Backwaren bestellen. Die Obstschale war immer reichlich gefüllt.
Der Obermairhof liegt etwas oberhalb vom Ortskern, runter schafft man es zu Fuß in 20min. hoch in 30min. Zum schnellen Einkauf im Ort sollte man das Auto benutzen, Kurzzeitparkplätze in der Nähe der Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Von der Unterkunft kann man sofort in das Wandergebiet der Texelgruppe eintauchen, ohne ein Fahrzeug benutzen zu müssen. Die Aussicht vom Balkon unserer Wohnung ist einfach wunderschön. Ausflugsziele gibt es unzählige, z.B. den Partschinser Waalweg, den Wasserfall, in einer Woche kann man nur einen Bruchteil erwandern.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Reinhard |