Daniela
Verreist als Familie • April 2024
Für die Hotel Kategorie hätten wir uns mehr erwartet

Als Gast sollte man der englischen Sprache mächtig sein.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Wasserkocher für Tee wäre super (gerade auch mit Kindern). Eine passende Auflage für das Schlafsofa (die beiden Auflagen haben sich ca 20 cm überlappt), es wäre gut wenn nachts draußen die Lichter ausgeschaltet werden, das Zimmer im EG mit 2 Seiten Fenstern ist sonst nachts sehr hell

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schönes Ambiente beim Abendessen. Dür Kinder gibt es eine eigene Menükarte , woraus ein Gängemenü zusammen gestellt werden kann. Geschmacklich haben wir aber schon besser gegessen. Die Gänge wurden zügig serviert. Beim Frühstück gab es frische Eierspeisen, eine Pancake-Maschine, eine Maschine für frisch gepressten O-Saft und eine Maschine für einen frisch gepressten Obst oder Gemüsesaft. Leider war bei unserem Aufenthalt die Saftmaschine verstopft und auch das Personal für die Ei-Station musste erst geholt werden. Beim Frühstück war alles da (Sekt, Serano Schinken, Lachs, usw) für 4 Sterne S hätte ich mir aber irgendwie noch was besonderes erwartet. Kaffee wurde vom Personal gebracht. Das Geschirr wurde beim Frühstück zügig abgeräumt. Der Mittagssnack war super und hat meine Erwartungen übertroffen. Hier war die Auswahl echt super. Es gab ein frisch zubereitetes Gericht, und noch weitere Gerichte, Suppe, Antipasti, Salat, Kuchen und Eis. Die Getränke dazu mussten bezahlt werden.

Bester Service

• Nirgends

Das HotelPersonal war freundlich, sprach aber überwiegend ausländisch(Service Restaurant, Zimmerreinigunh, usw). Wenn man dieses Hotel besucht, wären Englisch Kenntnisse von Vorteil. Die Rechnung für die Übernachtung musste bei Check-In bezahlt werden, was mich für 4 Sterne S schon etwas verwundert hat. Wir mussten dann einen Betrag xxx, 80 Euro bezahlen, welchen wir bar bezahlen wollten. Der Angestellte beim Check-In hat hat uns dann des öfteren (nachdem wir nicht darauf eingegangen sind) hingewiesen, dass wir ja dann den Rechnungsbetrag auf volle Euro AUFrunden können. Es geht uns nicht um 0,20 Euro, aber wir fanden es unhöflich und unpassend. Zudem hätten wir uns bei Anreise etwas mehr Infos zum Hotel gewünscht und nicht nur wie wir zum Zimmer kommen. Wir sind mit 2 Kindern angereist, es wurde aber das Ausziehsofa nur auf einer Seite vorbereitet. Auf die Bitte die Ausziehcouch komplett vorzubereiten, mussten wir uns rechtfertigen ob den nicht das Babybett passt. Die zweite Seite des Sofas wurde zwar dann vorbereitet, allerdings haben sich die beiden Auflagen ca 20 cm in der Mitte überlappt. Ein Schlafen darauf wäre nicht möglich gewesen. Wir haben die Auflagen dann so gut wie möglich korrigiert (es stand dann am Rand über), aber in einem Hotel dieser Kategorie hätte ich mir dies anders vorgestellt.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Alle Poolanlagen waren sehr schön und warm. Es gab überall Duschgel. Eine Liege zu finden war nie ein Problem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna
  • Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Babypool ist echt klasse. Es gibt auch einen eigenen großen Textilsauna-Bereich , in welchem Kinder mit Erwachsenen dürfen. Der textilfreie Adult Bereich ist ebenfalls sehr schön und großzügig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten