Gutes Hotel, ruhig gelegen, Abendessen ausbaufähig, Spa-Bereich sehr schön, viele Angebote zur Freizeitgestaltung.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir waren im Neubau in einem Alpin Lifestyle Zimmer untergebracht. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen, auch der Balkon ist geräumig. Die Betten sind sehr hoch, aber wirklich bequem.
Das Frühstück und auch das Mittagsbuffet sind wirklich makellos. Hier ist für jeden etwas dabei und geschmacklich auch wirklich gut. Beim 5-Gänge-Abendessen haben wir mehr erwartet. Geschmacklich war nur ein kleiner Teil der Gänge wirklich interessant. Das meiste war okay, aber nicht überwältigend. Zudem sind die Preise für Cocktails in der Bar happig. Cocktails wie Mai-Tai oder Long-Island-Icetea kosten 14-18€.
Der Service im Restaurant und auch im Spa-Bereich sind sehr gut, an der Bar wartet man gut und gerne auch mal 15 Minuten bis man eine Bestellung aufgeben kann, sofern man sich nicht bemerkbar macht. In einem 4*S-Hotel gehe ich aber davon aus, dass das Servicepersonal einen Blick für so etwas hat. Im Restaurant ist dies aber ganz anders. Dort ist immer jemand erreichbar und es gibt ausreichend Personal. Im Spa-Bereich stehen an jedem Platz kleine Klingel, um auf sich aufmerksam zu machen und seine Bestellung abzugeben. Das funktioniert auch einwandfrei.
Das Hotel liegt in 2. Reihe zur Hauptstraße, nach hinten direkt an einen kleinen Fluss gelegen. Insgesamt ist die Lage gut und ruhig, jedoch ist das Zentrum von Garmisch etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, in das Zentrum von Partenkirchen sind es über 30 Minuten. Das Hotel bietet jedoch einen unkomplizierten, kostenfreien Shuttleservice an, der wirklich gut funktioniert.
Haben wir nicht wirklich genutzt - außer den Infinitypool mit Massageliegen, welcher sich im Adults-only Bereich befindet und wirklich gut gelungen ist. Weiterhin werden Minigolf, eine Spielezimmer und noch weitere Dinge angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Moritz |