Alexandra (26-30)
Verreist als Freunde • November 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Insgesamt ein solides Wellness Hotel, das insbesondere durch ein angemessenes Preis Leistungsverhältnis punktet. Das Essen war gut, das Personal freundlich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Alpin Zimmer, was ich optisch sehr ansprechend fand. Es war schön modern mit viel Holz eingerichtet. Auch das Bad und vor allem die große Dusche war wirklich schön. Insgesamt war das Zimmer gut durchdacht und vor allem sauber. Das Bett war groß und bequem und sehr hoch (ich musste mit 1,70m gerade zu hoch hüpfen). Alles war sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die 3/4 Pension sorgt dafür, dass man das Hotel gar nicht verlassen muss, wenn man nicht möchte. Das Frühstücksbuffet war umfangreich einschließlich einer Station, an der frisch Eierspeisen zubereitet wurden. Etwas weniger umfangreich war das Mittagsbuffet. Es gab im Grunde genommen nur relativ einfache Mahlzeiten wie Salat Buffet, Gemüse, Fisch und Chicken Nuggets, Kartoffeln und erneut ein Gericht, was auf Wunsch zubereitet wurde. Bei uns gab es da einmal Nudeln Aglio Olio, Schupfnudeln mit Gemüse und gebratenen Reis mit Gemüse. In anderen Hotels ähnlicher Kategorie habe ich das jedoch bereits genauso erlebt, sodass ich das nicht negativ werten würde. Das Salatbuffet ist auch ziemlich umfangreich. Man wird auf jeden Fall problemlos satt. Das Abendmenü bestand aus 4 Gängen mit je 2-3 Wahlmöglichkeiten und anschließend dem umfangreichsten Käse Buffet was ich je gesehen habe. Insgesamt bietet das Hotel etwa 35 Sorten Käse zzgl. Dips an, wovon jeden Abend etwa 10-15 in der Auslage waren. Das hat uns wirklich gut gefallen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht. Da war wegen eines Team Events da waren, hatten wir auch viele organisatorische Fragen und Wünsche, die allesamt problemlos erfüllt wurden. Was uns jedoch negativ aufgefallen ist, war, dass viele der Mitarbeitenden, gerade beim Essen, nur Englisch sprechen. Für uns war das kein Problem, jedoch gibt es sicher viele, die nicht fit in Englisch sind und in einem deutschen Hotel erwarte ich eigentlich ein Mindestmaß an Deutschkenntnissen, zumindest was man für den Job eben braucht.

• Pool
  • Wellness
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• kalt

Wir haben uns nur im Adults Only Wellnessbereich aufgehalten. Dieser war schön, hat sich für mich aber relativ eng angefühlt, gerade als am Sonntag extrem viel los war. Es waren alle Plätze in den Ruheräumen belegt. Wer zu spät kam, ging leer aus.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Bio-Sauna

Schöner Spa Bereich, aber für meinen Geschmack war es zu klein für die Menge an Menschen, die während unsereres Aufenthalts da waren. Der Spabereich im UG wirkte noch etwas enger, da es wenige Fenster gab.

Geschäftsreise

Als schönes Hotel für ein Team Event war das Hotel durchaus geeignet, insbesondere aufgrund der Lage in Garmisch. Man muss sich natürlich bewusst sein, dass 99% der Gäste hier Urlaub machen und mit Bademantel zum Mittagessen kommen :)

Verreist als:Freunde
    Vorname:Alexandra