Im Oktober 2020 waren wir zum ersten Mal in der Obermühle zu Gast. Trotz der eingeschränkten Möglichkeiten aufgrund der Corona-Krise hatten wir einen schönen Urlaub. Die Gastronomie sowie die Gastfreundlichkeit haben einen bleibenden Eindruck bei uns hinterlassen, so dass wir jetzt wiedergekommen sind. Und wir wurden nicht enttäuscht. Eine tolle Urlaubswoche ging viel zu schnell zu Ende. Wir kommen bestimmt wieder.
Da wir mit 4 Erwachsenen und 1 Kleinkinder unterwegs waren, haben wir eine Familie-Suite-Deluxe gebucht mit geräumigen Zimmern und geschmackvoller Einrichtung. Betten sind sehr bequem. Für uns war der Lift direkt neben der Suite sehr praktisch.
Weißwurst zum Frühstück - für mich genial. Riesenauswahl mit Besonderheiten wie frisch gepresstem O-Saft bzw. der Möglichkeit Obst- oder Gemüsesäfte selbst zu pressen. Mittags Kleinigkeiten wie Chicken- und Fischnuggets aber auch wechselnde Gerichte (z.B. Hamburger) sowie Kuchen, Strudel und lecker Eis. Abends tolle Menüs. Am umfangreichen Käsebuffet bin ich keinen Abend vorbei gekommen.
Wie schon bei unserem letzten Besuch in der Obermühle im Oktober 2020 waren alle Mitarbeiter/innen durchweg freundlich und zuvorkommend. An der Stelle möchten wir Dino besonders erwähnen und uns für den Top-Service bedanken. Er hat unsere Tochter immer bei Laune gehalten und tolle Weinempfehlungen gegeben.
Das Zentrum ist mit einem gemütlichen Spaziergang durch die kleinen Gassen schnell erreichbar. Discounter in unmittelbarer Umgebung sehr praktisch ohne den Flair des Hotels zu beeinträchtigen. Der kleine Weg hinter dem Hotel an der Loisach ist zu empfehlen.
Da wir mit einem Kleinkind angereist waren, haben wir nur das Kinderschwimmbecken genutzt. Großzügiges Wasserbecken mit bunten Figuren, Piratenschiff mit Rutsche. Umfangreiches Wasserspielzeug und ausreichende Liegeflächen. Unsere Tochter hat es sehr gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andre |