- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zusammengefasst war dieser Aufenthalt leider enttäuschend. Aufgrund der unprofessionellen Handhabung unserer Umbuchung und der mangelhaften Hygiene kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es gibt sicherlich bessere Optionen, die man in Betracht ziehen sollte.
Das Abendessen war leider enttäuschend – es hat uns nicht geschmeckt und entsprach nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Bewertungen hatten. Einziger Lichtblick war das Frühstück, das wirklich fantastisch war – eine schöne Auswahl und sehr lecker.
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil die Bewertungen insgesamt sehr gut waren. Leider gab es während unseres Aufenthalts einige negative Erlebnisse, die die positiven Aspekte übertrafen. **Umbuchung und Kundenservice:** Wir hatten die Absicht, eine Wanderung in der Umgebung zu machen, aber aufgrund von schlechtem Wetter mit Gewitter (5 Tage im Voraus angekündigt) wollte ich die Buchung um einen Tag vorverlegen. Als ich anrief, wurde mir mitgeteilt, dass eine Umbuchung grundsätzlich möglich sei, aber 80% Stornogebühren anfallen würden, was uns völlig unverständlich erschien, da wir lediglich einen Tag früher anreisen wollten und alle anderen Details gleich bleiben würden. Nach mehreren Versuchen, mit der Geschäftsführung zu sprechen, bekam ich nach 4 Stunden Wartezeit die Antwort, dass sie nicht mit mir telefonieren möchte. Ein äußerst unprofessionelles Verhalten, das ich so noch nie erlebt habe. **Hygiene:** Ein weiteres großes Manko war die Hygiene. In unserem Zimmer fand sich überall Hundefutter auf dem Boden, was wirklich nicht akzeptabel ist. Obwohl ich Hunde sehr mag, erwarte ich in einem Hotelzimmer ein gewisses Maß an Sauberkeit. Leider war auch Ungeziefer vorzufinden, was den Aufenthalt sehr unangenehm machte. **Spa-Bereich:** Der Spa-Bereich ist schön und gut angelegt. Hier kann man sich gut entspannen, was zumindest einen kleinen Ausgleich zum Rest des Aufenthalts geboten hat.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Michelle |