- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Teil einer Hochzeitsgesellschaft un haben anschließend im Hotel übernachtet. Das Hotel an sich macht einen sehr guten Eindruck, das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sehr schön groß mit tollem Balkon. Das Badezimmer war auch großzügig und modern. Nur zwei kleine Details haben mich aber doch gestört:der Kühlschrank hat nicht gekühlt, sondern eher geheitzt (im Kühlschrank war die Temperatur höher als im Zimmer) und was mich am meisten gestört hat: im Badezimmer war sowohl am Waschbecken und auch in der Dusche nur "blaue Waschflüssigkeit (ohne Kennzeichnung)" das kenne ich vom Hotels in dieser Sternekategorie nicht! Also entweder sollte ich meinen Körper und Haare mit Flüssigseife waschen oder wir haben zum Händewaschen ein Body&Hair-Schampoo am Waschbecken. Da ich meine Haare nicht mit der eventuellen Flüssigseife waschen wollte, habe ich an der Rezeption nach Schampoo gefragt. Leider war es nicht möglich mir ein Shampoo anzubieten, stattdessen wurde ich darüber informiert, daß sich in der Dusche ein 2in1Schampoo (Duschgel und Shampoo in einem) befindet. Ich hab das dann so hingenommen, auch wenn ich noch nie ein so blaues Shampoo gesehen habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut