Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Komm und genieße den Aufenthalt und die Umgebung

Das Hostel ist in allen Dingen eine Bereicherung.Wir fahren mit unserer Gruppe schon seit 4 Jahren nach Tiefenbach.Auch in diesem Coronajahr waren wir da.Service,Organisation,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren wieder top. 6 Sterne sind zu wenig.Urlaub von Anfang an...Nächstes Jahr ist schon gebucht.

• Gut
  • Belegung mit 3-4 Leuten,bei Vollbelegng teilweise etwas eng,läßt sich aber organisieren

• Durch den neuen Theken - Barbereich,ist das Hostel noch schöner geworden.Die Atmosphäre ist sehr sehr angenehm.Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und immer wird nachgelegt.Abendessen ebenso,es gab immer genügend.

• Es wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Busverbindung nach Oberstdorf funktioniert super.Von dort gute Verbindung ins weitere Allgäu. Ausflugs-Wanderziele gibt es jede Mege; für jede Art,ob Bike,Wandern, Klettern

• Sehr schlecht

wurde von uns nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Uwe

Hallo Uwe, wir freuen uns wirklich sehr über Dein tolles Feedback! Das Dir der Service sowie unsere Verpflegung besonders positiv aufgefallen sind, geben wir genau so an unser Team weiter. Diese werden sich sehr freuen. Es ist schön zu lesen, dass unsere neue Hostel-Bar, in welcher viel Planung und Herzblut steckt, so gut bei Dir angekommen ist. Wir freuen uns jetzt schon auf Euren Besuch im nächsten Jahr! Bis dahin gilt: Durchhalten und von Oberstdorf träumen. Bis nächstes Jahr! Fabian, Martina und das Hostel-Team