Mara (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Gebäude, freundliches Personal, gute Lage

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, allgemein freundliche Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer sind freundlich und hell.

• Bequeme Betten, schön geräumiges Bad, das Zimmer ggf. mit Balkon. Sehr bequeme Sessel!

• Gutes Frühstück, leckeres Abendessen, allerdings wären vegane Alternativen toll, die sind eher zufällig. In der Gemeinschaftsküche kann man gut selbst kochen, man kommt gut zurecht, die Ausstattung dort ist befriedigend bis ausreichend.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Zwei Bushaltestellen mit Verbindung nach Oberstdorf und zur Breitachklamm direkt in der Nähe, von Oberstdorf kann man viel mit dem Bus erreichen. Über Kornau kommt man zu Fuß schnell zur Söllereckbahn (Im Moment im Umbau) und der dortigen Sommerrodelbahn. Bei einem etwas längeren Spaziergang kommt man auch gut zum Naturbad Freibergsee mit Bootsverleih.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Mara

Hey Mara, cool, dass Euch Euer Aufenthalt in Oberstdorf gefallen hat und Ihr die Zimmer im Hostel so gemütlich fandet. Es freut uns riesig, dass Du die freundliche Wohlfühlatmosphäre besonders betonst, denn genau die möchten wir Euch vermitteln. Deinen Vorschlag mit mehr veganen Alternativen nehmen wir dankend an und besprechen das gleich bei unserem nächsten Crew-Meeting. Hoffentlich bis bald und schöne Grüße aus dem Allgäu senden Fabian, Martina und der Rest des Teams