Familiäre Atmosphäre, lässig. Zimmer geräumig und in gutem Zustand. Bad und WC ebenfalls. Sehr freundliches Personal. Das war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt dort! WLAN im ganzen Haus verfügbar. Tipp-Kicker und Fernseh-/Kinoraum. Gute Getränkeauswahl zu fairen Preisen. Große Küche für Selbstversorger.
Gute Ausstattung, Möbel neu und Matratzen in einem tollen Zustand. 6er Zimmer für Familien ideal. Gute Fenster (schalldicht!)
Umfangreiches Frühstücksbuffet. Am Abend wird ein Gericht angeboten.
Vom Einchecken bis zum Auschecken tadellos.
Ruhige Lage außerhalb des Zentrums. Schattig im Herbst. Direkt an einem Bach und an einer wenig befahrenen Straße.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Armin Schmidt |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Armin, Vielen Dank für Euer tolles Statement, es freut mich, dass Euch der Fernsehraum, der Tischkicker und die Werkstatt (do heißt unsere Gäste-Küche) gut gefallen haben. Die lässige und familiäre Atmosphäre gelingt uns so gut da unsere Gäste dies auch sind☺ Gut, dass das reichhaltige Frühstück keine Wünsche offen ließ. Beim nächsten Aufenthalt genießt doch mal ein paar Stunden auf unserer Südseiten Terrasse mit uneingeschränktem Blick auf das Söllereck und die Allgäuer Bergwelt☺ Bis dahin sende ich euch sonnige grüße aus Oberstdorf Fabian und das Oberstdorf Hostel Team