Sehr schöne kleine Zimmer. Hat alles was man benötigt. Die Parkplatz Situation ist etwas schwierig. Für Veganer gibt es nur Butter und Milch, Aufstriche habe ich vermisst.
Kleines aber sehr schönes Zimmer mit Balkon. Denkt an einen Föhn, dieser ist nicht Vorort. Heizkörper zum selbst einstellen und großes Fenster zum öffnen.
Man kann ein Abendessen dazu buchen. Beim Frühstück war es sehr voll und schnell waren die Messer oder Gläser vergriffen. Also Veganer erwartet man eigentlich, dass ein Hotel in welchem Veganer Frühstück abgegeben ist ein wenig Auswahl zu Verfügung steht. Es gab Veganer Butter und Hafer Milch. Einen Aufstrich hätte ich erwartet.
Nettes Personal.
Das Hotel war sehr gut zu finden. Die Skigebiete waren 20 min mit dem Auto entfernt. Die Parkplätze sind etwas begrenzt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Herzlichen Dank für dein positives und ausführliches Feedback, das hilft uns wirklich weiter! Wir freuen uns, dass dir unsere kleinen, aber feinen Zimmer gefallen haben und du dich gut zurechtgefunden hast. Unsere Parkplatzorganisation müssen wir noch besser verbessern, denn Stellplätze gibt es genügend für alle Gäste. Schade, dass die veganen Optionen beim Frühstück nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen deine ehrlichen Worte sehr und nehmen sie als Anlass, unser Angebot zu überprüfen und zu verbessern. Insbesondere das Thema vegane Ernährung liegt uns am Herzen, und wir werden sicherstellen, dass zukünftig eine größere Auswahl vorhanden ist. Zusätzlich zu veganer Butter und Milch, frischem Obst, Haferflocken, Brötchen, Brot und Gemüse wie Tomaten und Gurken gibt es jetzt auch vegane Aufstriche! Dein Lob an unser Team freut uns besonders! Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen dir, dass dein nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Bis dahin wünschen wir dir alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Dein Oberstdorf Hostel Team