Das Hostel liegt sehr abgelegen und ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen und alles wurd ausführlich erklärt. Es gibt genügend Parkplätze.
Zimmer war sauber, großzügig geschnitten, Ausstattung wie im Hostel erwartet. Wir haben gut geschlafen, es ist absolut still um das Hostel herum, auch im Haus war es angenehm, was vielleicht den wenigen Gästen geschuldet ist und/oder der Hausordnung 😉
Kann nur vom Frühstück berichten. Wurst, Käse, Marmelade, Honig, verschiedene Joghurts, Müsli, Tee, Kaffee, Milch, Säfte, Wasser, Brot, Brötchen Für jeden etwas dabei. Bar gute Auswahl an Getränken und Snacks. Angenehme, ruhige, gemütliche Atmosphäre.
Check- in sehr freundlich und ausführlich Abends an der Bar auch sehr freundlich versorgt worden Frühstück war prima, Wurst/Käse/Kaffee/Brötchen werden am Buffet gereicht, damit der Gast es nicht selbst nimmt. Fand ich sehr angenehm, in einem anderen Hotel bekamen wir Wurst und Käse hergerichtet und mit Folie verpackt vom Büffet...nicht gerade umweltbewusst. Im Hostel dagegen eins mit Sternchen für den Service am Frühstücksbuffet.👍👍👍
Vom Hostel können alle Wanderungen gut gestartet werden. Nach Oberstdorf sind es mit dem Auto nur wenige Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hey Nicole, danke für Dein super Feedback. Prima, dass Ihr einen ruhigen und angenehmen Familienaufenthalt bei uns in Oberstdorf hattet. Wir möchten, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlfühlt und daher freuen wir uns, wenn Euch die Räumlichkeiten & das Frühstück so gut gefallen haben und Ihr einen angenehmen Schlaf hattet. Danke auch, dass Du unser Service-Personal so lobst, das geben wir gleich weiter an's Team. Cool, dass Ihr uns wieder besuchen werdet, wir können es kaum erwarten! :-) Liebe Grüße von Fabian, Martina und dem Rest der Hostel-Crew