Ruth (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder

Moderner, gut ausgestatteter Bau, sehr freundliches Personal, geräumige Zimmer mit modernem Bad und gut! Funktionelle Gemeinschaftsräume, reichhaltiges Frühstücksbuffet

• Restaurant & Bars
  • Frühstück lecker und reichhaltig

• Sehr aufmerksam!

• Regelmässig fahrende Busse in der Nähe. Unter anderem lBreitachklamm und örtliche Wanderwege in Laufentfernung, gute Anbindung an Hauptbahnhof Oberstdorf

Sportmöglichkeiten am Haus, die wir jedoch aufgrund der Kürze derzeit nicht nutzen konnten, Spiele an der snackbar zum ausleihen

Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, herzlichen Dank für deine fantastische Bewertung! Da geht unser Herz auf :) Wir freuen uns sehr, dass du die Ausstattung und die Atmosphäre bei uns so positiv erlebt hast. Toll, dass du die Geräumigkeit der Zimmer und das moderne Bad hervorhebst und auch unser Frühstücksbuffet genießen konntest. Es klingt, als hättest du unsere Lage wirklich optimal genutzt, um die Umgebung zu erkunden – super! Wir freuen uns, euch bald wiederzusehen und dann müsst ihr unbedingt die vielen Sportmöglichkeiten am Hostel ausprobieren: den Multifunktionssportplatz mit Fußballtor und Basketballkorb, den Boulderstadl, und den großen Outdoor-Playground mit Slacklines, Wikinger-Schach und vielem mehr. Bis dahin alles Gute! Das Team vom Oberstdorf Hostel