Ulla (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Beste Wahl in der Oberstdorer Ferienwelt!!!

Gut

Super tolle Ferienwohnung, Nummer 9,perfekt für uns, 2 personen mit Hund Verdient 5Sterne. Bei den Temperaturen zur Zeit , war die Hitze dank Verdunklungsrollo gut zu ertragen. Die Betten waren für mich etwas zu weich, aber das ist mein persönlicher Eindruck das Bettzeug könnte in dieser Zeit gegen ein Sommerbett ausgetauscht werden. War zu warm Handtücher wurden nach Bedarf erneuert, Getränke waren an der Rezeption erhältlich, Semmelservice und erster Einkauf im Kühlschrank, wenn gewünscht. Alles prima.

• Geschmackvoll eingerichtet, gemütlich. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und liebevoll ausgesucht worden

• Sehr freundlich, zuvorkommend, und bei Fragen, immer gern auskunftbereit.

• Nah am Ortskern und den Wanderwegen, fpr Hundebesitzer optimal, Gassiwege in direkter Umgebung. Die Allgäu Walsercard ist inbegriffen, d.h. Seilbahn und öffentlichen Verkehr sind bereits inkludiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ulla

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserer Ferienwohnung Nr. 9! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Wohnung als geschmackvoll und gemütlich empfunden haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen auch unser Service, die Lage und die kleinen Extras wie der Semmelservice und der erste Einkauf im Kühlschrank gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zur Bettausstattung. Ihre Hinweise zum Bettzeug und zur Matratze nehmen wir gern auf. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns im schönen Allgäu begrüßen. Alles Gute für Sie und Ihren Vierbeiner! Herzliche Grüße Ihr Team der Oberstdorfer Ferienwelt