Markus (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragend, jederzeit gerne wieder

Super Ferienwohnungen in zwei durch Garten verbundenen Häusern (Ludwigstr., Im Haslach): sehr zentral, top ausgestattet, hundefreundlich

• FeWo sauber und bestens ausgestattet, großer möblierter Balkon

• In FeWo Selbstversorgung, aber nur 200m weiter schon das erste Lokal im Ort

• Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Waschmaschine und Trockner gegen Gebühr.

• Zum Marktplatz 3 Min, zur Nebenhornbahn 10 Minuten zu Fuß. Neue Therme (ab Ende 2024) direkt um die Ecke

Kostenloser Kicker, Tischtennis und diverse andere Spiel- und Freizeitmöglichkeiten im Keller.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage der Ferienwohnung zufrieden waren und die Nähe zu verschiedenen Attraktionen schätzen. Die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung sowie das freundliche Personal haben Ihnen ebenfalls gefallen. Die Verfügbarkeit von Freizeitmöglichkeiten wie Tischkicker und Tischtennis im Hotelbereich hat Ihren Aufenthalt bereichert. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt