It's
Verreist als Freunde • Februar 2025
Perfekt für Wintersport in der Region.

Rund um Sorglospaket. Würde ich genau so wieder machen. :)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer. Absolut ausreichend für 4 Erwachsene Personen. Richtiges Schlafbett das war top. Sauberkeit war gegeben. Küche war super ausgestattet. Gerne eine Auflaufform, ansonsten keine Wünsche offen. :)

Bester Service

• Rezeption

Super freundlich und zuvorkommend. Einfache Handhabung beim Ein- und Aus-Checken. Self-Check-In hat nega gut geklappt. Sehr modern.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Sehr gute Lage. Busstation Fußläufig um in andere Skigebiete zu kommen, aber auch nah am Ortsskigebiet. Dank eigenem Parkplatz vor der Tür auch top mit dem Auto zu fahren.

Verreist als:Freunde
Vorname:It's

Liebe/r It's, Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – und das schöne Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass der Self-Check-In so reibungslos geklappt hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit des Apartments so zufrieden waren. Dass Sie unsere Lage sowohl für Wintersport als auch für entspannte Tage im Ort als ideal empfunden haben, freut uns natürlich besonders. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team der Oberstdorfer Ferienwelt