Wir waren in der FeWo "Murmelbau" am Marktplatz 5 untergebracht. Wunderschöne Wohnung mit toller Ausstattung in zentraler Lage. 2 Schlafzimmer mit 2 Bädern und separaten WC waren perfekt für uns (2 Paare mit 1 Kleinkind). Alles war super vorbereitet und die Kommunikation mit dem Team von der Oberstdorfer-Ferienwelt hervorragend. Wir können diese Unterkunft absolut weiterempfehlen.
Tolle, modern eingerichtete Wohnung mit ausreichend Platz für 4 Personen. 2 separate Badezimmer (eins mit Dusche und eins mit Badewanne) und 2 separate WC waren ideal.
Kommunikation mit dem Team der Oberstdorfer-Ferienwelt war hervorragend: für die sehr schnellen Rückmeldungen und zielgerichtete Antworten, zusammen mit den perfekt vorbereiteten Anreiseunterlagen gibt die volle Punktzahl. Auch der persönliche Kontakt war supernett und freundlich.
FeWo mit Tiefgaragenstellplatz war zentral am Marktplatz; zahlreiche Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten gleich ums Eck; ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite; auch die Nebelhornbahn ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar; wir haben das Auto während des Urlaubs nie benötigt.
"Bergbahnen unlimited" war im Angebot inkludiert, so dass wir neben den öffentlichen Verkehrsmitteln auch die zahlreichen Bergbahnen der Umgebung kostenlos benutzen durften.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für deine großartige Rückmeldung und die ausführliche Bewertung deines Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr euch rundum wohlgefühlt habt – sei es die moderne Ausstattung der Wohnung, die zentrale Lage oder unseren Service. Besonders schön ist für uns auch euer Lob zur Kommunikation – wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste von Anfang an gut betreut fühlen. Toll, dass euch auch das Angebot Bergbahnen unlimited gefallen hat – das ist wirklich eine schöne Möglichkeit, die Oberstdorfer Bergwelt zu erleben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Oberstdorf Ihr Team der Oberstdorfer Ferienwelt