Patrick (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Wir waren als junge Familie mit einem Kind in der Oberstdorfer Ferienwelt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft weiterempfehlen.

• Gut
  • Unser Appartement war sehr geräumig und sauber, jedoch könnte es mal etwas modernisiert werden.

• Der Service und die Gastfreundlichkeit sind wirklich positiv hervorzuheben. Alles war sehr familiär und um alle Anliegen wurde sich sofort gekümmert.

• Die Lage war sehr gut! Innerhalb von ein paar Gehminuten waren Ortskern, Nebelhornbahn und Busbahnhof zu erreichen. Es war zudem eine ruhige Lage.

Für Kinder gab es zwei Spielzimmer. Zudem konnte man sich Wander-Equipment leihen. Die Bergbahn-Karten waren inklusive.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie mit der Lage der Unterkunft zufrieden waren und dass Sie die Nähe zum Ortskern, zur Nebelhornbahn und zum Busbahnhof genossen haben. Es klingt nach einem gelungenen Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten für Kinder. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele liebe Grüße vom gesamten Team der Oberstdorfer Ferienwelt