Gepflegtes Haus mit 9 Ferienwohnungen auf 3 Etagen, schöne Außenanlage, großzügiger Fahrrad-/Skiraum. Jede Wohnung mit eigenem Parkplatz. Es gibt noch ein zweites Haus auf dem Grundstück, hier dann mit Apartments. Besonders zu empfehlen für Reisende mit Hund - er ist hier nicht nur geduldet, sondern wirklich willkommen !
Wunderschön eingerichtete Zimmer / grosser Balkon, mit hochwertigen Möbeln, Küche mit allem was man braucht (Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, grosser Kühlschrank, viel Geschirr/Besteck/Gläser). Bad/WC getrennt , Flachbild-TV. Alles top
Im Haus selbst keine Gastronomie, allerdings täglicher Brötchenservice und Getränke, die man sich im Selfservice nehmen kann und die separat abgerechnet werden. Fußläufig 1 Minute entfernt grosser Biergarten .
Es ist immer jemand vor Ort bzw telefonisch erreichbar. Check in Samstag Nachmittags war super organisiert.
Sehr gute und ruhige Lage, wenige Gehminuten ins Zentrum.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es ist schön, dass euch unsere Ferienwohnung vollkommen überzeugen konnte. Wir freuen uns, euch bald wieder in Oberstdorf begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team der Oberstdorfer Ferienwelt