Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Hof für Familien mit Kindern.

Gut

Schöner ruhig gelegener Hof mit tollen Möglichkeiten zum wandern. Familie Rechenauer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung ist ausreichend groß. Besonders toll ist der Blick über die endlosen Wiesen zu den Bergen.

• Gut
  • Die Ferienwohnung ist ausreichend groß und ausgestattet mit allem was man braucht.

• Gut
  • Wir waren Selbstversorger. Es gab eine kleine Bäckerei in der Nähe und ein sehr gutes Restaurant direkt die Straße runter.

• Familie Rechenauer ist sehr freundlich und hat uns immer gute Tipps gegeben welche Wanderungen man machen kann und welche Badeseen die schönsten sind.

• Super Lage, ruhig aber dennoch schnell zum nächsten Supermarkt. Bäcker i und Restaurants in 5-10 Minuten fussläufig erreichbar. Mehrere Badeseen in der Nähe und sonstige Ausflugsziele wie z.B. Der Wendelstein.

Die Kinder waren täglich im Kuhstall und bei den Pferden. In der Zeit wo wir da waren wurden mehrere Kälbchen geboren, was ein großes Ereignis für uns war. Der Sulzberg und Farrenpoint sind auch für Familien mit älteren Kindern gut fussläufig zu erreichen. Man kann allerdings auch mit der Seilbahn zum Wendelstein hochfahren und dort die Höhle besichtigen und zum Gipfel gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018