- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober bei Familie G. zu Gast. Die Ferienwohnung (wir waren im Schwalbennest) war in einem Top-Zustand, es war alles da, was man braucht (z. B. Waschmaschine, Spülmaschine, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd mit Backofen, Bad mit großer Eckbadewanne und Fußbodenheizung uvm.). Wir wurden sehr freundlich und familiär empfangen und fühlten uns während unseres Aufenthalts pudelwohl. Der Oberversanthof ist über eine Bergstrasse mit dem Auto gut erreichbar - Auto ist allerdings Pflicht, auch um die nähere Umgebung zu erkunden/einzukaufen usw. Für meine 4-jährige Tochter waren die vier Lamas natürlich ein absolutes Highlight, außerdem durfte sie die Hühner füttern, mit in den Kuhstall schauen und die Katzen streicheln - wir sind mit den Lamas spazieren gegangen, das sollte man unbedingt (ob mit oder ohne Kinder) erlebt haben! Bei Frau G. konnte man selbstgemachte Marmelade, frischgelegte Eier und Brot kaufen, was wir sehr zu schätzen wussten. Auch der Spielplatz (mit Schaukel, Rutsche, Drehkarussell, Wipptier) war sehr gepflegt und gern genutzt! Wir waren rundum begeistert und haben mit der Wahl der Ferienwohnung einen Glückstreffer gelandet. Wir werden sicher bald wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut