Diese Wellness- und Kurhotel ist sehr modern und grosszügig eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet und man fühlt sich von der ersten Minute an, sehr gut aufgehoben. Das Abendessen, wie auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Die Zimmer sind modern und sehr grosszügig eingerichtet.
Die Gastronomie ist Spitze. Es gibt auch für Allergiker ein breites Angebot an Speisen.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer und der Rest des Hotels ist sauber und sehr einladend.
Das Hotel befindet sich leicht ausserhalb von St. Gallen auf einer leichten Anhöhe mit gutem Blick auf den Bodensee.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist übersichtlich und sehr gepflegt. Es stehen Wasser, Tee, Früchte und Dörrfrüchte zur Verfügung. Die Ruhebereiche sind auf drei Räume aufgeteilt, sodass jeder seine Ruhe findet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Daniela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden die besten Grüße aus St Gallen