Knut, Frank & Ben (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Bauernhof mit angenehmer ursprünglicher Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zwei Wochen mit unserem Hund auf diesem Bauernhof waren ein Volltreffer. Es war nicht nur das Paradies für den Hund, sondern auch für uns. Die ausgesprochene Herzlichkeit, die uns von der Familie auf dem Hof entgegengebracht wurde, war genauso wohltuend wie der Ferienwohnungsservice mit täglich einem Liter frischer Milch, Eiern, wenn die Hühner fleißig waren aller zwei Tage, Brötchenservice und ein immer verschieden gefüllter Gemüsekorb zur Selbstbedienung wie auch Kräuter aus dem Garten zur Selbstbedienung. Die Erinnerung an solch schmackhafte Milch und Eier stammt aus unserer Kindheit, den 50er bis 60er Jahren. Die zahlreichen Tiere auf dem Hof werden mit viel Liebe betreut in eigens aufgebauten Stallungen. Die Küche ist sehr geräumig und bietet das, was man zum Kochen braucht. Wir haben unser Auto in den zwei Wochen nicht vom Platze bewegt. Es sind sowohl Wanderungen als auch der Einkauf vom Hof aus zu Fuß zu starten. Der Bahnhof liegt 15 Minuten vom Hof entfernt. Von dort kommt man halbstündlich bequem in die umliegenden Ortschaften, wie zum Beispiel auch zum Pragser Wildsee. Sehr zu empfehlen der Aufstieg auf den Kronplatz über den Weg 8. Mit unserem Hund brauchten wir 5 Stunden für diesen Weg über den Pfaffenberg (15 Wegkilometer, 1400m Höhenunterschied). Unmittelbar vom Hof aus kann man in alle Richtungen wandern. Für den begeisterten Wanderer (nicht Bergsteiger!! ; die Wanderungen sind nicht alpinen Anspruchs) wie wir mit Hundbegleitung ist dieser Hof und die Umgebung ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit