Julia (36-40)
Verreist als Familie • April 2024Außergewöhnlich schön

Alle Mitarbeiter sind gut gelaunt, hilfsbereit und ausgesprochen herzlich und freundlich. Es wirkt aber überhaupt nicht aufgesetzt. Es scheint so, als seien sie schlichtweg mit sich und ihrer Arbeit zufrieden und würden sich über Gäste richtig freuen. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so willkommen und gut aufgehoben gefühlt! Vielen Dank an Bappi, der sich ausgesprochen liebevoll um uns gekümmert hat und uns umsorgt hat. Vielen Dank an die kompetenten und liebevollen Damen aus dem Kidsclub, die mir als Mutter immer das Gefühl gegeben haben, dass meine Kinder sehr gut und sicher betreut sind und tolle Sachen mit ihnen gemacht haben. An alle Mitarbeiter gilt unser Dank, da wirklich alle (Restaurant, Bar, Rezeption, Gärtner, Buggyfahrer, und alle die ich noch vergessen habe sich so wunderbar um unser Wohl und unsere Erholung gekümmert haben! Wir waren echt überwältigt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind traumhaft schön gestaltet. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Die Klima geht super und ist leise. Zusätzlich sorgt der Ventilator für gute Luft. Immer top gereinigt, die Minibar mit den Lieblingsgetränken stets befüllt. Das Bad ein Traum!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten aus aller Welt. Alles hat sehr gut geschmeckt . Der Service im Restaurant war überdurchschnittlich engagiert und freundlich. Die Kinder sind immer herzlich an jedem Buffet empfangen worden und ihnen wurde geholfen und es wurden Scherze gemacht. Sie haben sich noch nie irgendwie so wohl gefühlt. Alle haben sich einfach gefreut, dass auch Kinder da waren. Es war aber aufgrund der Raumaufteilung auch nicht wuselig oder laut, sondern wirklich entspannt, da nie alle Tische belegt waren und es eine gute Mischung aus Tischen mit und ohne Kindern gab. Sehr gutes Management.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Überdurchschnittlich gut! Alles war ausgezeichnet organisiert!! Hab ich so wirklich noch nie erlebt! Wir hatten unsere Jacken ( samt aller Schlüssel) bei der Anreise verlegt und hatten dann das Management irgendwo im Resort angesprochen und dann sollten wir die Jacken beschreiben und daraufhin zeigte sie uns ein Foto auf ihrem Handy mit unseren Jacken zur Identifizierung. :-) Da war ich schon erstaunt. Ansonsten gilt das auch für alles andere. Die Ausflüge sind top organisiert und sicher, alle sind immer überpünktlich, alles ist perfekt durchdacht.

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

1,30 Meter tief. Angenehm warm. Es werden die Getränke bis ins Wasser gereicht. Teilweise auch mal an manchen Ecken schattig zum Glück.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Traumhaft schön. Wie im Paradies. Das Riff beginnt gleich 2 Meter vom Ufer entfernt . Ab da kann man nur noch schwimmen, da es dort viele bunte Korallen gibt und man den Boden nicht mehr berühren kann. Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Schnorcheln ist traumhaft schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Partnerbehandlungen
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Pro Aufenthalt von 4 Tagen kann man eine Behandlung wählen von 4 . Es war sehr erholsam.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Fitness

Es gibt ein außergewöhnliches schönes Fitnessstudio mit einem netten und kompetenten Trainer. Alle Geräte sind top in Schuss und sehr hochwertig.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Julia

Hallo Julia, Vielen Dank für Ihr überaus freundliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass unser Team dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt so besonders zu gestalten. Ein besonderer Dank geht an Bappi für seine liebevolle Betreuung und an die kompetenten Damen aus dem Kidsclub, die sich so herzlich um Ihre Kinder gekümmert haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben wird, die sich um Ihr Wohl und Ihre Erholung gekümmert haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch die Zimmer so gut gefallen haben und dass Sie von der Gastronomie begeistert waren. Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch mit Ihren Kindern so willkommen gefühlt haben und dass Ihnen die entspannte Atmosphäre bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts