Fazit ist, dass es ein absoluter Traumurlaub in einer super Hotelanlage war. Die Strandvillen sind zu empfehlen, wenn man binnen 20m am Strand sein möchte und binnen 40m im Meer. Wir haben uns auch die Wasserbungalows angeschaut und auch diese waren wirklich top und bieten einen direkten Meerzugang für diejenigen, welche direkt im Schnorchel Paradies sein möchten. Es kam keine Langeweile auf und es ist so, als wenn bei Ankunft im Kopf ein Schalter auf "Urlaubsmodus" umgelegt wird und alle Alltagssorgen, Nöte und Ängste vergessen sind... FANTASTISCH !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Strandvilla ( Nr. 139) mit 80qm Größe und uns hat nichts gefehlt...das halboffene Badezimmer mit seiner Regendusche war ein Traum !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt auf der Insel ( eigentlich sind es zwei Inseln, welche über einen Steg, an dessen Seiten die Wasser Bungalows liegen, miteinander verbunden sind) zwei à la Carte Restaurants ( einmal eher Gegrilltes und einmal eher asiatisches Essen) und ein Buffet Restaurant. Die à la Carte Restaurants liegen auf der "kleinen" Insel, die eher den Erwachsenenteil abbildet und das Buffet Restaurant liegt auf der "Hauptinsel". Alle Restaurants sind bequem per Fuß zu erreichen. Das Essen war vielfältig und wirklich ausgesprochen gut und für jeden Geschmack was dabei. Es gab auch Hinweisschilder auf "glutenfreies" oder "nussfreies" Essen. Es gibt sowohl auf der "Hauptinsel, wie auch auf dem "Erwachsenenteil" Bars, an denen es vielfältige Cocktails, andere alkoholische, sowie nicht alkoholische Getränke gibt. Hier findet jeder etwas für seinen "Durst". Zu empfehlen ist der Serinety Plan ( All Inklusive + Spa Anwendungen und Ausflüge -> z.B. Hausriffschnorcheln
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren mit dem Personal vor Ort sehr zufrieden. Besonders aufgefallen ist uns Herr Safran. Er war bei unseren Restaurantbesuchen immer bemüht uns den von uns favorisierten Tisch zur Verfügung zu stellen. Das versuchte aber auch das andere Personal :-)... Alle waren einfach so nett und zuvorkommend. Safran meinte, darauf angesprochen: " Diese Insel ist mein zu Hause und ich möchte, dass ALLE Gäste in meinem zu Hause sich wohlfühlen und immer wieder gerne kommen!"... und wirklich-> die Gastfreundlichkeit war sensationell
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt keinen "Kampf" um irgendwelche Liegen. Der Infinity Pool erlaubt einen tollen Blick direkt aufs Meer. Man kann ein paar Bahnen ziehen und auch einfach nur ein kleines bisschen abkühlen... aufgrund der hohen Temperaturen ( 34 Grad ) und der sehr hohen Luftfeuchtigkeit ( zumindest in unserem Reisezeitraum) ist der Pool dennoch diese kleine Abkühlung, auch wenn er ebenfalls fast Meerestemperatur mit ca. 30 Grad haben dürfte.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr gepflegter Sandstrand, an welchem jeden Tag "gesäubert" wird, was aber nicht wirklich notwendig ist, da z.B. die Strand Villen eine Art Privatstrand haben. Wir haben weder verschmutztes Wasser noch Unrat gesehen... ganz im Gegenteil...kristallklares Wasser, Top Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wir haben pro Person jeweils zwei Spa Anwendungen im Elena Spa, welcher auch auf der kleineren Insel ( Erwachsenenteil) liegt, genießen dürfen und die "Damen" wussten was Sie tun und machten eine sehr kompetenten ( ausgebildeten) Eindruck. Wir haben es sehr genossen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Bevor wir den Urlaub buchten, hatten wir etwas "Sorge", dass uns bei 8 Übernachtungen so spätestens am fünften Tag langweilig werden würde...Wir hatten sogar extra ein "Buch" gekauft :-)... und was soll ich sagen...es gab keine Zeit zum lesen... ob es die Beachparty "Tuna on the Surf", die Schnorchelausflüge, die Poolpartys, Saxophonspielen an der Bar "The Rock" , die Live Musik ( top Sängerin) oder der DJ am Abend war, uns wurde NIE langweilig... ungeachtet dessen, dass man die atemberaubende Umgebung erstmal verarbeiten muss ;-)
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Es ist wichtig zu sagen, dass man nicht den Anspruch haben darf, dass man vom Strand aus weit rausschwimmen kann. Es fängt schon früh an , dass es etwas felsiger wird. Wer aber schnorcheln will, bunte Fische, Korallen, Haie, Rochen, Wasserschildkröten sehen möchte, ist hier richtig. Badeschuhe sind empfehlenswert. Man kann die ersten Fische ( oder kleine Babyhaie) direkt vorne am Strand sehen und es sind nur wenige Meter bis die Vegetation im Meer beginnt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Strandvillen und Wasserbungalows genossen haben und dass diese Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es freut uns auch, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und eine vielfältige Auswahl an Speisen und Getränken genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und sind froh, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Der Serenity Plan mit All-Inclusive, Spa-Anwendungen und Ausflügen klingt nach einem tollen Angebot und es freut uns, dass Sie dies genutzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank noch einmal für Ihr wundervolles Feedback! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts