Britt-Antje (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden

Traumhafte Insel, sehr geeignet mit Kindern, unglaublich liebevolles und aufmerksames Personal. Die 2 Bettraumvilla mit Poolam Strand ist der absolute Wahnsinn. Mehr an Luxus ist fast nicht möglich.

• Wir hatten ein 2 Bettraum Villa mit Pool am Strand. Sehr geräumig mit allem, was man braucht! Dar absolute Wahnsinn war das Badezimmer mit aussen Badewanne unter freiem Himmel. Mehr Luxus geht fast nicht. Das große Bett war unglaublich bequem und die übergroße Bettdecke war die Krönung. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und ist inclusive! Einfach ein Traum! Der Pool ist richtig schön und die Kinder haben ihn geliebt! Er wird regelmäßig kontrolliert und gereinigt! Der Ausblick auf den Ozean ist atemberaubend! Der Privatstrand wird jeden Morgen liebevoll gereinigt und von Blättern befreit. Die Gärtner sind unglaublich aufmerksam und fleißig! Der Zimmerservice kommt täglich 2mal und ist absolut gründlich und aufmerksam!!! Durch den Sand, ist es allerdings auch nötig [ vor allem mit Kindern]. Ein minimaler Kritikpunkt sind die wenigen Steckdosen, aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Das Essen ist einfach sensationell, täglich wechselt das Angebot. Das Essen ist von hervorragender Qualität und zum großen Teil regional. Wer da nichts findet ist selber Schuld. Selbst unsere Kinder haben sich durch die indische Küche durchprobiert. Unglaublich viel Auswahl und die Atmosphäre trotz hoher Auslastung sensationell. Die 4 inkludierten Restaurantbesuche waren einfach sensationell. Ein wunderschönes Erlebnis. Einen Verbesserungsvorschlag liegt mir am Herzen, da mein Sohn und ich Allergiker sind. Prinzipiell ist alles gut gekennzeichnet, leider ist es 2mal passiert, dass beim Dessert die Nüsse nicht gekennzeichnet waren! Wie haben aber sofort bescheid gegeben und es wurde umgehend behoben! Auch da kam sofort der Küchenchef und hat uns extra neuen Nachtisch zum Tisch serviert. Tolles Ambiente und traumhafter Blick bei jeder Mahlzeit. Ein riesen Lob für so viel Fleiß und Aufmerksamkeit!

• Das Personal ist wirklich unfassbar bemüht und ließt einem jeden Wunsch von den Lippen ab! Besonders die Kinder werden in jedem Bereich liebevoll beachtet und umsorgt! Trotz Sprachdefiziten wird in jeglicher Hinsicht sofort reagiert und agiert ,einfach sensationell! Ein besonderer Dank gilt der liebevollen Ärztin in der Klinik auf der Insel. Wir mussten sie leider in Anspruch nehmen, da unser Sohn an Ohrenschmerzen erkrankte. Mega kompetent und herzlich untersuchte sie unseren Sohn und gab uns Medikamente, diese Leistungen stellte Sie uns nicht in Rechnung, Respekt, dass haben wir noch nie so erlebt! Ganz großes Lob!!! Einfach toll, in so einer Situation Hilfe zu bekommen, wenn man bedenkt, wo man sich befindet! Abschließend möchte ich noch erwähnen, dass das gesamte Personal einfach unglaublich ist!!!!

• Der Transfer mit dem Schnellboot dauerte 50 min. Reibungslos und sehr kompetent in der Abwicklung

Die Freizeitangebote sind völlig ausreichend. Es gibt Tischtennis, Tennis und ein Schachspiel am Poolbereich. Die Kinder waren rundum begeistert und zufrieden. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Es gab jeden Abend einen Lifeauftritt in der traumhaft gelegenen Bar. Die Saxophonistin war Weltklasse! Der Wellnessbereich ist traumhaft und die Mitarbeiter absolut kompetent. Wir haben alle inkludierten Massagen maximal genossen!! Mehr geht fast nicht in einer Wohlfühloase! Ein absolutes Highlight war für uns der inkludierte Schnorchelausflug zum Hausriff, wir haben Schildkröten, Haie und Rochen sehen dürfen, unglaublich schön. Trotz hohem Wellengang, waren die Mitarbeiter unglaublich blickig und haben die Gruppe aufmerksam begleitet. Einfach ein Traum. Am letzten Tag konnten unsere Kinder die Wasserrutsche nutzen, natürlich ein Highlight in den Ozean zu gleiten! Die Rettungsschwimmer waren sehr liebevoll und haben zu jeder Zeit ein wachsames Auge auf unsere Kinder gehabt. Trotz hoher Wellen und immer wieder wechselter Strömung durch die Gezeiten, war Schnorcheln nicht immer möglich, dafür gibt es einen tollen Infinitipool, Vormittags mit bisschen Musik zum Spaß haben. Absolute Weiterempfehlung ,unser kleines Paradies !

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Britt-Antje