Wir waren zum dritten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal. Das sollte alles sagen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser BeachBungalow war traumhaft (124). Man hat genug Platz, das Schrankzimmer ist perfekt, das offene Bad ein Traum. Auf Wunsch bekommt man so viele Handtücher wie man braucht, die Pflegeprodukte sind hochwertig und werden immer nachgefüllt. Föhn vorhanden. Im Bungalow vorhanden: großes Himmelbett mit toller Bettwäsche, superbequemer Matratze und gemütlichen Kissen, Daybed/Sitzecke, TV (nur für die täglichen Angebote genutzt), Safe, gut gefüllter Kühlschrank, Gläser, Tassen, Snacks, Flipflops, Strandtasche, Bademäntel, Regenschirm/Regenjacke, Taschenlampe…eigentlich ist alles da.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Im Courtyard/Hauptrestaurant gibt es Büffet, verschiedene Live-Cooking-Stationen und sollte man überhaupt nichts finden, bieten die Köche auch individuelle Gerichte an. Je nach Aufenthaltsdauer kann man auch im Just Wok oder Just Grill essen. Beides sehr lecker und mit Menükarte. Hier ist es etwas ruhiger/privater als im Courtyard. Die Speisen sind überall ausgesprochen lecker und vielseitig. Es wird nach Möglichkeit wirklich jeder Wunsch erfüllt.
Bester Service
- Woanders
Es sind ALLE ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten unglaublich viele lustige und nette Gespräche mit allen, die wir getroffen haben. Von den Gärtnern, über Housekeeping, Rezeption, in den Restaurants und in der Bar. Wir waren zum dritten Mal dort und kennen einige Mitarbeiter seit vielen Jahren.Es istUrlaub bei Freunden…anders kann man es nicht ausdrücken. Danke an alle, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Wir haben ihn nur zur Poolparty genutzt :-)
Aktivitäten am Strand
Superschön und angenehm
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Schnorchelausflüge ans Hausriff! Mega schön
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als einen Traumurlaub im Paradies erleben durften und sich bei uns wie bei Freunden fühlen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben – wir geben dieses Lob gern weiter! Ihre detaillierten Beschreibungen unserer Restaurants, Bars und des Zimmers sind für uns eine tolle Bestätigung, dass wir Ihren Wünschen gerecht werden konnten. Besonders freut uns, dass Sie Ihren BeachBungalow, die Schnorchelausflüge und die gepflegte Strandatmosphäre so genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zum Wellnessbereich, Pool und zur Sauberkeit – Ihr Feedback motiviert unser Team täglich aufs Neue. Es ist schön zu wissen, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und uns wieder besuchen möchten – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts