Wunderschöne Anlag auf zwei Inseln. Jeder Bereich ist sehr schön und geschmackvoll gestaltet mit liebevollen Details.
Einfach nur traumhaft. Zimmer sehr groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr liebevoll gestaltet... es fehlte an nichts. Sehr großes und sehr bequemes Bett und Blick auf´s Meer
Fast rund um die Uhr gibt es sehr gutes Essen am Pool, am Buffet, in den Restaurants. Die zwei a la carte Restaurants verwöhnen zusätzlich mit 5 Gänge Menüs. Der Koch ist präsent und ihm ist das Wohl der Gäste sehr wichtig. Große Weinauswahl und jeder Wunsch wird erfüllt.
Sehr zuvorkommend und sehr freundliches Personal... besonders in Restaurants und Bars.
50 Minuten mit dem Boot direkt vom Flughafen zur Insel.
Bootsausflüge, Schnorchelausrüstung, Wassersportequipment, Wellnessbehandlungen alles sehr schön und sogar inclusive.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Dankeschön für den wundervollen Review. Daß Euch Speisen & Getränke so gut gefallen haben, habe ich mir erlaubt mit dem Küchenchef zu teilen. Erneut ganz herzlichen Dank und bis hoffentlich bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts Neben dem OBLU SELECT Sangeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.comLiebe Christiane