Bernd (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Luxus pur, aber nichts für Tauch-Freaks

Gut

Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und professionellen Angestellten. Wir hatten mit unseren 2 Teenagern eine Two-Bedroom Suite mit Pool, zum ersten Mal auf den Malediven hat die Klimanlage (es waren drei) funktioniert. Das Publikum war bunt gemischt, in den Osterferien natürlich auch einige Kinder, denen man aber auf der Adult-Insel aus dem Weg gehen konnte. Ein Highlight war der inkludierte Serenity Plan, der bei Dertour nur teilweise beschrieben war: die 4 Termine für die Spezialitätenrestaurants, die 3 Massagetermine je Reisender ab 12 Jahren sowie die 2 Ausflüge waren vorgebucht und konnten dann an die eigene Planung angepasst werden. Nachdem meine Teenies keine Massagen wollten, hatten meine Frau und ich insgesamt 12 Behandlungen à 45 min.

• Wir hatten eine der insgesamt 7 Two-bedroom Beach Suites mit Pool, 2 Schlafzimmer mit eigenem Bad, ein kleines Wohnzimmer mit Couch, alle Zimmer mit eigener Klimaanlage und Flat-TV, eigener Pool (2x8), der jeden Morgen unauffällig gereinigt wurde

• Gut
  • es gab mehrere Schwerpunktecken mit Livecooking: Indisch, Grill, Salat, Crepes/Waffeln oder Asia, Pizza/Nudeln und ein Buffet mit diversen Gerichten (tw. auch indisch/maledivisch) sowie ein Nachspeisen Buffet. Qualität gut, aber 5 Sterne nur in den Spezialitätenrestaurants.

• Service war insgesamt ausgezeichnet, 2 x täglich Zimnmerreinigung (Uhrzeit konnte gewählt werden!), Barservice zuvorkommend, der SPA mit den Massagen perfekt.

• Gut
  • Anfahrt mit klimatisiertem Schnellboot (4 Aussenborder mit je 250 PS) ca. 55 min, Tauchplätze waren auch auf Grund der schlechten Sicht (Monsunregen) nur durchschnittlich, Lagune mit Zitronenhaien und Schildkröten

schöner OverWater Fitnessraum, Wellness war perfekt, 2 schöne Pools, abends wechselndes Programm, z.B. Band, Karaoke, Crab-Race

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Bernd

Hallo Wolfgang, Dankeschön für den tollen Review. Der Serenity Plan hält in der Tat einige Überraschungen parat. Wir freuen uns, daß Deine Frau und Du unser ELENA SPA so ausgiebig genießen konntet! Herzlichen Dank noch mal und vielleicht bis bald, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts Neben dem OBLU SELECT Sangeli gehören noch sieben weitere Resorts zu unserer Gruppe. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com