Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Regina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025Fantastischer Urlaub

Es war ein super toller Urlaub.wo keine Wünsche offen blieben. Wir hatten jeden Tag ein Highlight ( Ausflüge, wie schnorcheln Sonnenuntergangbootsfahrt, Essen im Unterwasserrestaurante, Massagen, Fischen) Die ganze Insel ist ein Traum, türkisblaues Meer weißer Sandstrand, freundliches zuvorkommendes Personal, köstlisches Essen, keine schreienden Kinder, gepflegte und saubere Anlange. Das Hotelteam macht alles damit man einen schönen entspannten Urlaub hat und gemeinsam als Paar viele gemeinsame Erinnerungen mitnimmt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ein absoluter Traum. Die Terrasse mit Meerblick und direktem Zugang zum Meer war ein tägliches Highlight. Die Ausendusche war ein täglicher Genuss. Das Bett war sehr groß und bequem mit einer riesen großen Doppeldecke.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Täglich neue Gerichten standen auf der Karte..Viel Fisch und auch Steaks und natürlich indische Gerichte. Ein riesengroßes Lob an die Köche, es war einfach ein Gaumengenuss.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Hotelteam, vom Gärtner bis zur Managerin haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen gehabt. Das Servicepersonal hat uns immer schnell bedient und habe immer nachgefragt wie es uns geht, ob wir einen schönen Tag hatten und ob wir einen Getränkewunsch haben.

Vorname:Regina

Hallo Regina, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die begeisterten Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser gesamtes Team, vom Gärtner bis zur Managerin, wird sicherlich eine große Freude bereiten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets ein herzliches Lächeln und aufmerksamen Service zu bieten – schön, dass Sie das so positiv erlebt haben. Auch die kulinarischen Highlights unserer Restaurants, insbesondere die Vielfalt der Gerichte und die Qualität, sind für uns eine große Motivation. Es freut uns außerdem sehr, dass Ihr Zimmer mit Meerblick, Terrasse und der Außen-Dusche Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie Ihren Aufenthalt in einer solch traumhaften Umgebung genießen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut unvergessliche Momente zu erleben. Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts