Für die Malediven inkl. Wasserbungalow eine der "preisgünstigen" Varianten. Essen und Service fanden wir sehr gut und haben den Auftenthalt genossen. Auch das Schnocheln bei den Bungalows ist trotz des kleinen Riff sehr gut möglich - aber natürlich nicht so gut wie bei einem natürlichen Riff. Etwas gestört haben die Abendlichen DJ Parties jeden Abend mit lauter Musik und die extrem hohen Kosten der Tauchbasis für alle weiteren Events.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Wasserbungalow - dieser war immer sehr gut gereinigt. Auf Grund der Feuchtigkeit gibt es kleinere Schäden auf dem Fussboden - mann kann aber trotzdem überall Barfuss laufen - auch in allen Restaurantes. Es gibt auch Bademantel und eine Pooltasche zur Nutzung. Die Minibar ist inklussive. Das Riff ist wie zu erwarten kein natürliches - aber es finden sich immer Fische inkl. Riffhaie beim schnorcheln. Leider liegt immer noch viel Bauschutt im Wasser vom Bau - wo noch kein Riff gewachsen ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt auf Grund der Lage sowohl Indisch, Asia und EU Essen. Die Auswahl ist groß und mann findet immer wieder etwas, Beim EU Bereich wiederholen sich die Dinge etwas aber es gibt genügend Auswahl. Der Service ist gut und wir haben immer wieder etwas gefunden. Besonders die Asia und India Ecke ist landestypisch sehr gut. Einzig die Süsswaren sind extrem süss und wenig abwechslungsreich - ist aber in dieser Region auch so üblich. Besonders ist zu Erwähnen das Unterwasserrestaurante - was extra kostet. Aber den Besuch wert ist - Supper Essen und Service - auf Sterne Niveau.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und hilfsbereit. Der Front Desk Service hat immer geholfen bei Fragen . Die Anmiation ist gut und nicht zu viel.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Großer Pool - am Nachmittag sehr warmes Wasser. Um 10:30 ist immer Poolanimation für 30min aber dann kehrt wieder Ruhe ein. Die Schaumparty am Abend 2x ist etwas zu viel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Hausstrand ist leider sehr klein - es empfiehlt sich ein Wasserbungalow oder eines Strandhäuser.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Stephan |
Hallo Stephan, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Wasserbungalow mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die kulinarischen Angebote sowie unseren Service so positiv hervorheben! Wir freuen uns, dass Sie das Schnorcheln bei den Bungalows genießen konnten und die Vielfalt an Fischen, die Sie entdeckt haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Umgebung für unsere Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback bezüglich der Bauschutt-Situation nehmen wir ernst, um dies zukünftig zu optimieren. Wir bedauern, dass die abendlichen DJ-Partys und die Preise der Tauchbasis Ihren Aufenthalt etwas beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die Vielfalt der Gastronomie geschätzt haben und das Unterwasserrestaurant als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihr Lob wird unser Küchenteam sicherlich motivieren, weiterhin erstklassige Speisen zu kreieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts