Lothar und Anita (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Resort, wohin wir sofort wieder fahren würden.

Gut

Freundlichkeit wird hier gross geschrieben. Zimmer sauber und Essen gut. Auch der Strand würde regelmäßig gesäubert. Was besonders gut gefallen hat, war der Strand, der abgeteilt war für einige Zimmer und so nie überlaufen wirkte.

• Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr geraeumig. Betten sehr gut.

• Gut

• Service
  • Am Personal war nichts auszusetzen. Immer ansprechbar und freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Lothar und Anita

Hallo Lothar und Anita, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben und unser Resort Sie begeistern konnte. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Essens schätzen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der abgegrenzte Strandabschnitt gefallen hat und Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts