Lilia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Exzellentes Hotel für den garantierten Traumurlaub

Tolles Hotel sowohl für Paare wie auch Familien. Es wird für alles gesorgt, man fühlt sich rundum wohl!Alles war perfekt.

• Zimmer im Aile House, ocean view, Erdgeschoss, super Ausstattung, alles vorhanden, sogar Flip Flops, es ist für alles gesorgt.

• Leckeres Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Besonderer Dank an Koch Taj für die leckeren indischen Gerichte. Leider füllen sich viele Gäste Vielzahl viel auf und es wird viel Essen weggeschmissen. Das ist sehr schade.

• Perfekter Service, sehr sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Sehr kurze Fahrt zum Hotel mit dem Speed Boat, super Empfang, lief alles perfekt.

Super Freizeitangebote, tolles Animationsteam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Lilia

Hallo Lilia, WOW - herzlichen Dank für Ihre großertige Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so perfekt erlebt haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal, die ausgezeichneten Restaurants und die schönen Zimmer freut uns sehr – insbesondere unser Koch Taj, der sich über Ihre Anerkennung ganz besonders freut. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen in jeder Hinsicht gerecht werden konnten. Ihre Hinweise bezüglich des Essens nehmen wir ernst und werden versuchen, hier noch nachhaltiger zu agieren. Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Lage, die Freizeitangebote als auch die Atmosphäre bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts