alles super, jeder ist freundlich, sehr viel auswahl an essen, programm kann man etwas erweitern, transfer etc alles problemlos verlaufen
wasservilla zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Burak |
Hallo Burak, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu Ihren Flitterwochen bei uns! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so sehr genossen haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die vielfältige kulinarische Auswahl sowie den reibungslosen Transfer als so angenehm empfunden haben. Ihre Anregung, das Programm noch etwas zu erweitern, nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir unser Angebot noch attraktiver gestalten können. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Wasservilla empfehlen – ein besonderer Ort für unvergessliche Momente! Vielen Dank auch für die top Bewertung unseres Service, der Lage und unseres Hotels insgesamt. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie Ihre Flitterwochen bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts