Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Familienhotel zum Bestpreis

Tolles Essen, sehr freundliches Personal. Shuttle-Service zuverlaessig. Geeignet fuer Paare und Familen mit Kind. Preis/Leistung hervorragend. Kurzer Transfer Male zu Ressort. Highlight ist das Unterwasser-Restaurant. Wasserbungalow das guenstigste auf den Malediven.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben. Ihr Lob zu unserem köstlichen Essen, unserem freundlichen Personal sowie unserem zuverlässigen Shuttle-Service freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass unser Hotel sowohl für Paare als auch Familien mit Kindern die passende Wahl ist und Sie die hervorragende Preis-Leistung schätzen. Das Unterwasser-Restaurant und der Wasserbungalow sind tatsächlich einzigartige Highlights, die wir mit Stolz anbieten, und wir freuen uns, dass Sie diese besonderen Erlebnisse genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts