Tobias (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
hallo

Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.Sehr sauber. Essen sehr lecker, aber relativ wenig Abwechslung. Was uns wirklich gestört hat war das Programm am Abend. Dieses ist leider laut und schrecklich. Jeden Abend hat die selbe Band schlecht ins Micro gesungen. Dennoch war es ein schöner Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, herzlichen Dank für Ihre offene Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, das freundliche Personal, die Sauberkeit und das leckere Essen geschätzt haben. Es tut uns leid, dass das Abendprogramm Ihren Abend gestört hat und die Band nicht Ihre Erwartungen getroffen hat. Wir nehmen Ihr Feedback diesbezüglich sehr ernst und arbeiten daran, die Abwechslung im Programm zu verbessern sowie die Lautstärke und den Ablauf besser zu balancieren. Wir möchten, dass sich alle Gäste am Abend wohlfühlen; ob bei Live-Musik, Unterhaltung oder ruhigen Bereichen. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu Lage, Restaurants, Service, Preis-Leistung und Zimmern. Ihr Lob zu unserem Service und zur Sauberkeit freut uns besonders. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit wir Ihnen dann eine rundum noch positivere Erfahrung bieten können. Falls Sie Anregungen oder spezielle Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, diese schon vorab mitzuteilen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts