Martin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Malediven genießen

Gut

Ein schönes Hotel, die Zimmer sind gut ausgestattet, es fehlt aber wie bei den meisten Hotels ein Kleiderhaken für die nassen Badesachen! Essen sehr vielseitig. Es gibt allerdings viele kurzreisenden Urlauber weil das Hotel nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt ist.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen!😴

• Sehr abwechslungsreich! 👍

• Gut
  • Die Badetücher sollte man öfters tauschen!

• 15 Minuten mit dem Speedboot

Ausflüge könnte man mehr anbieten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Martin

Hallo Martin, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie gut in unseren Zimmern geschlafen haben und dass Ihnen das abwechslungsreiche gastronomische Angebot gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Tauschs der Badetücher gerne auf und werden dies mit unserem Service-Team besprechen, um sicherzustellen, dass die Handtücher regelmäßig ausgetauscht werden. Es tut uns leid, dass Ihnen ein Kleiderhaken für die nassen Badesachen gefehlt hat. Wir werden Ihre Rückmeldung an unser Management weiterleiten, um die Möglichkeit einer Erweiterung der Ausstattung in Betracht zu ziehen. Was die Ausflüge betrifft, werden wir sicherstellen, dass unsere Gäste weitere Optionen zur Verfügung haben, um die Umgebung besser erkunden zu können. Vielen Dank für diesen Hinweis. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts