Sehr schöne Anlage,sehr gutes Service saubere Zimmer Nette Mitarbeiter Hotel war genung gross und das was wir wollten bekammen wir auch wie bei denn fotos
Hatte Ameisen aber war gut
War gut
Service immer gut alle leute hier waren nett
Sehr schön hier dieses Ort
Gut voralem oben bei rezeption
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Shqipe |
Hallo Shqipe, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel insgesamt genießen konnten und Sie mit unserem Service sowie der Lage zufrieden waren. Besonders freut uns das Lob für unser Team an der Rezeption – wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen eine angenehme Zeit zu bereiten. Ihre Anmerkung bezüglich der Ameisen nehmen wir sehr ernst und werden alles daran setzen, in diesem Bereich Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Anlage, die Sauberkeit und die Aktivitäten bei uns schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts