Wir waren das erste Mal auf den Malediven und uns hat es gefallen. Schönes Hotel mit exzellentem Essen, viel indisch und chinesisch, aber auch internationale Küche. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. In den Zimmern waren die Böden nicht mehr so schön (etwas abgewohnt), restliche Ausstattung gut. Mit Flipflops, Tasche und Kimonos. Zimmer (Ocean View I'm Erdgeschoss) sind schön groß, auch mit einem Kind. Mit schönem Zugang zum Strand (Zimmer Nr. 715), der bessere Strand von den OcenView Zimmern. Leider ist der Strand überall auf der Insel bereits etwas weggespült, so dass die Sandsäcke zu sehen sind. Waren in der Regenzeit hier und trotzdem nur zwei Mal am Tag von Regen erwischt worden. Meistens hat es abends oder erst nachts geregnet. Super war der Buggyservice, der immer wieder die Runde macht und einen von einer Seite der Insel zur anderen bringt. Personal ist exzellent, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Englischsprachig. Wir haben einen Ausflug zu einer lokalen Insel "Huraa" gemacht (ca. 2 Stunden), dieser war echt schön, aber wie alle Ausflüge hier recht teuer. Huraa kostet z.B. 65$+26%Steuern pro Person. Hat sich für uns aber gelohnt. Wir können das Hotel empfehlen.
Kleiner Abzug, weil der Boden leicht abgewohnt war. Sonst schicke Zimmer mit tollem Zugang zum Strand. Mit Deckenventilator und Klimaanlage. Es gab auf dem Zimmer Handtücher für Liegen am Privatstrand. Strandtücher hab es am Pool aber auch immer und soviele man möchte für Pool und den Hauptstrand. Minibar auf dem Zimmer wurde immer mit Cola, Sprit und Bier aufgefüllt. Stilles Wasser genug auf dem Zimmer.
Für jeden etwas dabei. Gute Cocktails, Barkeeper bieten einem eine Show. Hochwertige Getränke.
Perfekt
Leichter Abzug, weil viele abgebrochene Korallen beim Reingehen ins Wasser da sind. Beim Restaurant kann man gut schnorcheln, auch Babyheie sind zu sehen. Wir haben in 10 Tagen nur 3 Mücken gesichtet. Dafür aber viele Geckos, Eidechsen, und Fische, Sepien und Babyheie.
Kostenfrei ist StandUp-Paddeling und Kajak, je 15 Minuten pro Tag. Immer aber nur zu bestimmten Zeiten, ca. je 1 Stunde am Vormittag und Nachmittag. Beachvolleyball und noch das ein oder andere wurde angeboten. Boccia, Billiard, Kikker, diverse Brettspiele sind kostenfrei nutzbar. Abendunterhaltung war zurückhaltend aber gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Eduard |