Evelyn (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöner Aufenthalt mit garantierter Erholung.

Gut

Sehr sauber(Zimmer, Liegen, Strand,Speißebereich), super nettes Personal, nicht aufdringlich, gepflegte Anlage, schöne Aussichten, gut zum erholen und entspannen,ruhig

• Gut
  • wunderschöne Aussicht, sauber und gepflegt , gut ausgestattet (schwimmwesten, flip flops duschgrl schampoo, bademäntel, regeneschirme, täglich erneut aufgefüllte minibar) , eigener strand vor dem zimmer

• sehr leckeres essen, viel Auswahl, immer saubere tische und besteck, nicht überlaufen , schneller service

• super nettes personal, immer hilfsbereit, nicht aufdringlich , schöner empfang

• schöne strände, gut zu Fuß erkundbar

innerhalb des resorts: gut (beach volleyball, aqua zumba, karaoke, live band, fitness trainings,....) außerhalb des resorts: okay (tauchen,schnorcheln, tagesausflüge, angeln), jedoch teure Preise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Evelyn

Hallo Evelyn, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit in unserem Resort genießen konnten. Ihr Lob über die Sauberkeit unserer Zimmer, Liegen und der gesamten Anlage ist für unser Team eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine gepflegte Umgebung und eine erholsame Atmosphäre bieten zu können. Es freut uns auch, dass Sie die schöne Aussicht von Ihrem Zimmer und die Ausstattung schätzen konnten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und jeden Komfort genießen. Ihr positives Feedback über unser Personal hat uns besonders gefreut. Wir legen großen Wert auf einen herzlichen und hilfsbereiten Service, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Es freut uns, dass Ihnen die gastronomische Vielfalt und die Qualität unserer Speisen gefallen haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen zu den Sport- und Unterhaltungsangeboten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen, um unseren Gästen noch mehr Möglichkeiten für Aktivitäten zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine entspannende und erholsame Zeit zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts