Norman (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Sonnenschein zu Weihnachten

Gut

Pure Erholung über Weihnachten und Silvester in einer Wasservilla. Kurze Speedbootfahrt von ca. 15min. Essen und Getränke vielseitig und schmackhaft. Das Personal größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit.

• wunderbare Schlafqualität in den Wasservillen. geräumig und gut ausgestattet

• sehr gute indische und asiatische Küche. Getränke in Dosen vorhanden, gut nutzbar für die vorhandene Minibar

• Gut
  • Wünsche wurden erfüllt. Wir hatten keinerlei Beschwerden

• Gut
  • 15min per Speedboot

• Gut

Fitnessstudio vorhanden, Aktivitäten wie Aquagym oder Volleyball nutzbar. Ebenso ein Fußballplatz vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Norman

Hallo Norman, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Schlafqualität in unseren Wasservillen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen geräumige und gut ausgestattete Zimmer zu bieten, damit sie sich während ihres Aufenthalts bei uns wohlfühlen können. Wir sind auch froh zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie keinerlei Beschwerden hatten. Wir möchten sicherstellen, dass sich unsere Gäste gut betreut fühlen und ihre Wünsche erfüllt werden. Es ist schön zu hören, dass Sie von unserer indischen und asiatischen Küche begeistert waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an schmackhaften Gerichten anzubieten. Die Verfügbarkeit von Getränken in Dosen für die Minibar ist eine praktische Ergänzung, die wir gerne bereitstellen. Es freut uns, dass Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot genutzt haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste verschiedene Aktivitäten genießen können, sei es im Fitnessstudio, bei Aktivitäten wie Aquagym oder Volleyball oder sogar auf unserem Fußballplatz. Wir sind begeistert zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserer Wasservilla eine pure Erholung über Weihnachten und Silvester war. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen entspannten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere vielseitigen und schmackhaften Speisen und Getränke genossen haben. Ihr lobendes Feedback über unser Personal ist sehr geschätzt, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts