Timo (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber ohne Malediven feeling

Das Hotel an sich und die Lage waren super. Das Essen war frisch und hat sehr gut geschmeckt. Das Personal freundlich und die Zimmer Sauber und Modern. Das einzig negative war, dass kein richtiges Malediven feeling aufkam, da es keinen richtig schönen Strand gab und das Wasser eher trüb war. Dafür gab es aber einen schönen großen Pool. Aber an sich ein Top Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Timo

Hallo Timo, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Essen, dem Service und den modernen und sauberen Zimmern zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie das typische Malediven-Feeling vermisst haben, da der Strand nicht so schön war und das Wasser trüb wirkte. Wir sind jedoch froh, dass Sie unseren großen Pool genießen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts