Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Wir hatten einen tollen Urlaub in der Anlage. Das Essen war sehr lecker, die Sunset Beachvilla war sehr schön. Die Insel ist ein Traum. Die Überfahrt mit dem Speedboot war kurz. Alle Angestellten sehr nett. Die Preise für die Ausflüge sind vielleicht etwas zu teuer. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

• Gut
  • Sunset Beach Villa, sehr schön, gute Austattung

• Uns hat die indische/asiatische Küche sehr gut geschmeckt

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Überfahrt dauerte ca. 15 -20 min, ging reibungslos und ist im Hotelpreis inkusive

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserer Anlage verbracht haben und besonders die Sunset Beach Villa, die indische/asiatische Küche und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherehotelsandresorts.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts