super schönes Resort, trotz Regenzeit gab es immer was zu tun. Service und Speisen waren ausgezeichnet
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |
Hallo Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie trotz der Regenzeit einen so tollen Urlaub in unserem Resort verbringen konnten. Ihr Lob über unseren Service und die Speisen bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer etwas zu tun gefunden haben – wir bemühen uns, für jede Wetterlage die passenden Angebote zu schaffen. Ihre Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen unseres Hauses nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden diese gerne im Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts