Sehr schönes erlebnis. Alle mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und nett. Niemals unhöflich. Alle speisen waren mehr als ausreichend. Einziger kritikpunkt ist das Blu Unterwasser restaurant, die speisen entsprechen bei weitem nicht der Preisklasse, außer dem ambiente ist es nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Edo, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis in unserem Resort als unvergesslich empfunden haben und unsere Mitarbeiter Sie stets zuvorkommend und freundlich betreut haben. Ihr Lob bezüglich der Lage und Umgebung freut uns ebenfalls sehr. Wir schätzen Ihre offene Rückmeldung zu unserem Unterwasserrestaurant und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, die Qualität unserer Speisen zu verbessern, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv beschrieben haben! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts