Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patricia (46-50)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit erstklassigem Service 😍

Schöne grosse Wasservilla mit geräumigem Bad u. grosser Regendusche. Es gab eine grosse Terrasse mit Bett zum liegen mit Blick aufs Meer.

• Grosse Wasservilla mit geräumigem Bad u. Regendusche. Nazim hat immer dafür besorgt, dass alles sauber war u. es uns an nichts gefehlt hat.

• Das Essen war sehr vielseitig, lecker u. reichlich. Es war auch hier immer alles sehr sauber.

• Perfekt. In allen Bereichen wurde Service gross geschrieben. Es waren wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich u. hilfsbereit.

• Sehr schön vom Meer umgeben

Wir waren Delfine beobachten u. mit Rochen, Wasserschildkröten u. Ammenhaien schnorcheln. Es waren fantastische Erlebnisse. Die Guides waren super u. haben uns gute Anleitungen gegeben. Top.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als perfekt empfunden haben und dass Sie den Service sowie die Annehmlichkeiten in allen Bereichen so sehr geschätzt haben. Unser Team, insbesondere Nazim, wird sich sehr über Ihre freundlichen Worte freuen – es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Aufenthalt durch unsere Bemühungen noch unvergesslicher machen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie die vielfältigen kulinarischen Angebote und die Sauberkeit unserer Einrichtungen genießen konnten. Die Wasservilla mit Blick aufs Meer, die große Terrasse und die Regendusche sind tatsächlich Highlights, die unseren Gästen einen besonderen Komfort bieten. Ihre Erlebnisse beim Schnorcheln mit Delfinen, Rochen, Wasserschildkröten und Ammenhaien sind sicherlich unvergesslich. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, solch fantastische Momente zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen zu uns und unseren Hotels finden Sie hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts